Сколько красок. Дуновений

Сколько красок. Дуновений -
Сколько щедрости в тебе.
И мигание сочных листьев -
Прелесть осени. Каприз.

Тенью света обрастает -
Вся душа, моя, поёт.
Восхищаюсь я всем этим -
Щедростью её красот.

Птицы стаей улетели -
Попрощались с ними мы.
И умолкли птичьи звуки -
Ты, постой, куда спешишь?

Где, слова тебе найти -
О, великая Богиня.
Дай красивых, нежных слов -
Чтоб с восторгом было.

Краски прелесть. Блики все -
Потрясают чудотворно.
Пред тобой, я, как нема -
Сводишь ты, меня, с ума.

Свет янтарный, охры цвет -
Потрясает мои взоры.
Не могу, всё, описать,
Вновь роняю, свои, очи.

Запах яблок и грибов,
Так меня дурманит.
Дай вкусить твоих щедрот,
Чтоб лились слова все сами.


Рецензии