Один

У всех свои проблемы и заботы, от них порою кругом голова...

И никому нет дела:  как ты, что ты,
Ни кто не скажет нужные слова...

Среди людей, но ни кому не нужен, бреду один по улицам пустым...

И молча я кричу, нет, не простужен, и выстрел мой не будет холостым...

Устал, и заблудился в лабиринте, и нить потеряна, её мне не найти...

О люди! Я молю Вас! Нить мне киньте!, ту что поможет выход мне найти...

Аль выход там где вход? Иного нету? Не стоит даже время зря терять?

Бог мой, и у тебя прошу совета: вернуть себе  СЕБЯ, ты дай ответ мне: как сделать это и не потерять?

Ну а пока... хожу по лабиринту, всё в лицах, только все не те.
Не те, к кому душа хочет стремиться,
Прийдётся ей остаться в пустоте...

А встретив тех, поверишь в провиденье, душа вдруг запоёт и защемит.

Но... Нет.
Всё это просто наважденье, душа твоя давно уж не болит...

Сгорело всё, и пепла не осталось,
Развеял ветер прочь его следы,

А боль? Так это лишь твоя усталость... Все ищут выход, впрочем, как и ты...

IgRa 23.04.2017


Рецензии