Ты во сне ко мне сегодня приходи
Тогда он станет самым в мире ярким
С мечтою нашей жизни , приходи
Но можешь и без этого подарка
И вспомним мы рассвет наш и закат
Сверканье звезд, луну над морем
Тебе я ,как обычно, буду очень рад
Прижму к себе, и пледом нас укрою
Но время так безжалостно летит
Уже конец у яркой встречи самой
И утром мой будильник зазвенит
И ты растаешь,я один под одеялом
Свидетельство о публикации №117100105413