Владивостокский свинг

По Адмиральской лёгкой походочкой.
Сарафанчик, туфельки-лодочки.
А рядышком косая сажень.
Глупой улыбочкой принаряжен.

Дефилируем радостной парочкой
В дождик под радуги арочкой.
Любовию милый контужен,
Но мне-то такой он и нужен.

Китель, кортик, ухмылочка.
На лацкане для ордена дырочка.
И герою такому пора уж
Решиться позвать меня замуж.

Как счастлива будет мамочка.
И строгим делано папочка.
Благословление, долгий ужин...
Ну а пока, мы идём по лужам!

Под ручку лёгкой походочкой.
Сарафанчик, туфельки-лодочки.
Распахнулося небо настежь.
Вода всюду, куда не взглянешь.


Рецензии
Ай , как здорово и поэтично !
Вижу брюки клёш , морскую форму
и ленточки на бескозырке !
И море ... !!!
Красиво очень !!!
Спасибо !!!

Сергей Гафа   01.10.2017 19:42     Заявить о нарушении
Где-то так
(:0)
Вам и вашим здравствовать!

Ибория   02.10.2017 11:00   Заявить о нарушении