Дождливый выдался денёк

Дождливый выдался денёк,
Такая грусть,такая нежность,
И мил мой грешный уголок,
Мила весенняя небрежность!

Повсюды ивы клонятся,
Бежит шальной ручей,
И песней вешний молится,
Российский соловей!

Голубая даль святая,
Будешь вечно славить май,
Песня русская,родная,
Эх,бродягу помянай!

Не забудет сердце грешное,
Травы новые в меже,
И во веки что-то нежное,
Будет плавиться в душе!


Рецензии