Опять не могла уснуть...

А ты бываешь , без Любви открыта ?
А ты , всегда Любовь к себе зовёшь ?
А может быть , от чаши не испитой
Ты ждёшь , когда себе сама нальёшь ?

Или ... бывают , тёмной ночью вдохи
Которыми , нельзя дышать совсем ?
И встречи с Ним , так редки словно крохи ...
Что им нельзя не радоваться всем ?

А на вопрос ... На долго ли он грешен
С тобой ? Или пока всей чаши не испил ?...
Ответ его , не бУдет просто взвешен ?
А временной быть с ним , хватАет сил ?

01.10.2017.


Рецензии