Не твой!
Да, точно! Левый – твой, второй – не твой!
Хоть оба черные, но тут другой размер,
Фасон, подошва, фирма, например ...
Ах, это «в гости ты к приятелю ходил»?
Внимания впотьмах не обратил
И сунул ногу, быв немного «подшофе́»,
В стоявший рядом кожаный «трофей»?
Тогда давай дружку скорее позвони,
Про казус неприятный намекни.
Не отвечает? И «ботинки – пустяки»?
Тебе я эти подарила башмаки!!!
К тому же, версия другая у меня:
Ты мужа испугался, как огня,
Когда у дамы, не у друга, был в гостях,
И от неё смотался впопыхах.
Ха, сорок пятый! А мужик её здоров!
Не обойдётся тут без докторов,
Когда за правым ты ботиночком пойдёшь
И от него по полной огребёшь …
Тебе опасно – это ясно и ежу!
Давай-ка я сама туда схожу,
А заодно и оценю мужской твой вкус.
С ней? Ничего не сделаю, не трусь.
Вот и спалился … Значит, всё-таки, «она»?
Ботинком левым – на, зараза! На! На! На!!!
Свидетельство о публикации №117100105346
Лев Дан 04.10.2017 13:04 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 04.10.2017 15:31 Заявить о нарушении