Смирение

Осень балует дождём
Виды мокрые вокруг
Звук капели ни о чём
Что грустишь мой нежный друг
Вспомни встречу под зонтом
Близкое дыхание
Поцелуи а потом
Жалко раставание
Осень дождь слеза капель
Повстречались на щеке
Вместе просятся в постель
Без печали налегке


Рецензии