Я чист пред Богом, как младенец

Я чист пред Богом, как младенец
В грехах своих я не погряз
И не изгой и отщепенец
В своей стране я свой для вас.

Крестился в церкви православной,
Молилась тётя за меня
И на странице самой главной
Нашла всех русских имена.

И вот апостол Иаков
На русский лад – я Яков
Или апостол Иоанн
По-русски – просто я Иван.

И крест особый не иудейский
Он без распятия Христа.
Оттуда смотрит ангел детский
Его планида так чиста.


Рецензии