Сила и слабость

Разве женщина виновата
В том, что Бог её женщиной сделал,
И стальную основу запрятал
В глубину её хрупкого тела?

Дал ей силу по имени "слабость",
Дал ей слабость по имени "сила",
Зачеркнув "не могу" и "устала",
Заменив их привычным "простила".

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии