Вступил октябрь в своё владение

Перевернём ещё одну страницу жизни,
Ушедших замечательных осенних дней,
Неповторимость для себя и ближних,
Оставив свет от чистоты дождей.

Сентябрь почётно эстафету передал
Октябрьским более суровым дням,
Выносливости и тепла нам пожелал
Прощаясь,пробежавшись по полям.

Отсентябрил и долг исполнил свой,
Теперь вернуться только через год
Дни с золотою ,желтою листвой
И очаровующий синий небосвод.

Прощаясь трогательно проронил слезу,
Пообещав  прийти, вернуться снова
И в душу попросил не принимать грозу,
Ведь наша жизнь и без того сурова .

Вступил октябрь в своё владение
Дав волю ветру,бурям и дождям
Не терпит осень промедления,
Надежду подарив октябрьским дням.

В нашей душе тепло, уют и свет,
Зависят не от прихотей природы,
А от умения любить,встречать рассвет,
Капризам вопреки,в любую непогоду...

01.10.2017

 


Рецензии
Восхитительно!Очень понравилось!В нашей душе тепло, уют и свет,
Зависят не от прихотей природы,
А от умения любить,встречать рассвет,
Капризам вопреки,в любую непогоду...
С теплом Влад

Влад Глад   03.10.2017 16:45     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Влад!Добра и света Вам!

Каролин Одас   03.10.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.