Бисер непостижимости...

Здравствуй,мой Друг!
Здравствуй,Радосте!
Как можно забыть такого красивого элегантного душой
и всем видом мужчину,
где в глаз глубинах,как в морской пучине,
скрываются тайные непостижимые причины...
притягательности и поэтичной грусти...
о неповторимости радужных миров,
где душа парила и летала,
а потом вдруг потеряла бесценный покров...И упала
 на землю обнаженная...
И еще не может до конца восстановить крылья обожженные...
Но стремится ввысь,мир фокусом постигая...
И воспарит...воспарит,
когда весь бисер и жемчуг непостижимости
на золотую нить бесконечности времен нанизает...
Так есть...и так БУДЕТ!
Улыбайся,мой Дружочек!
Я тебя НЕ ЗАБУДУ!

январь 2016


Рецензии