Одиночества грусть не имеет хорошей погоды...

              В одинокой тоске пролетают осенние годы,
              И, лишь память к тебе возвращает меня невзначай...
              Одиночества грусть не имеет хорошей погоды.
              Я давно уже ей прошептала чуть слышно:"Прощай..."
          
              Но все кажется мне, что придет благодатное лето,
              Разноцветьем пьяня возвратится, как прежде, любовь,
              Я ее так ждала, заблудилась,наверное, где-то...
              Крепче дверь затворю, чтоб меня не покинула вновь...

                2.08.1995 год

              ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, СПАСИБО АВТОРУ.

      
               
         


Рецензии