Писать тебе
Мне очень хочется тебе писать.
Пусть от меня ты будешь далеко,
Тебя с улыбкой буду вспоминать.
С улыбкой. И твою улыбку тоже,
Которая всё счастьем заряжает;
Мурашки снова побегут по коже,
Когда она мне встречно засияет...
Свидетельство о публикации №117100105144