Как младший

На Школьный конкурс "Мал мала..." http://www.stihi.ru/2017/09/25/1360


Есть много интересного и в гаджетах, и в книжках,
узнают много нового сестрёнки и братишка.
Ведь хочешь - слушай музыку, смотри кино онлайн
или задачку с "гуголом" по-быстрому решай.

Но минус есть огромный - не знает интернет,
как классно босикастым по утренней траве,
как пахнет куча яблок у дедушки в саду,
и как купаться водят каурку в поводу,

Как прячется в ладони рассветный первый луч,
как клён грустит опавший, как с первых снежных круч,
глаза закрыв, несёшься на санках в чехарду...
Взгляните в Жизнь, как младший, в Живую Красоту!


(Фото от Михаила Битёва)


Рецензии