Ясный май! Весёлый лад!

Ясный май! Весёлый лад!
Расцветает вешний сад!

И уходит клУбком вдаль,
Вся прожитая печаль!

Вишни ветви распустили,
Птахи в вишнях зашалили.

Шалость мая! Грусть весны,
Будешь вечно помнить ты!

Клёнам свежую одежду,
Людям новую надежду!

Добрый Бог отпустит грех,
Одарует грешных всех!


Рецензии