Достопримечательная

Julian Schnabel

СЖИМАЕТСЯ И РАСПРЯМЛЯЕТСЯ
                НАШ ЛИК..,
КОГДА
СВЯТОЙ  ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЬ НАМ НЕ НУЖЕН,
И... НЕ НУЖЕН...
                ЕРЕТиК,


А ПРОСВЕТИТЕЛЬ-ОСМЫСЛИТЕЛЬ,
СЛОВНО ДОПУСТИЛ ОСЕЧКУ,
- СО ВСЕМИ СРАЗУ..
В ТЕМНОТУ ЗАШЁЛ,
А ПОТОМ...
ЗАЖЁГ ТАМ..
                СВЕЧКУ.!


Рецензии