Не звони...

 Не звони мне больше, умоляю...
Не звони! Не жду! И не хочу!
Ты пойми, я так мечтать устала,
О любви твоей. И больше не могу...

Не звони мне перед сном, желая
Пожелать спокойной ночи... Не звони!
Не звони, когда забыть мечтаешь,
Ты о той, что в сердце... Не звони!

Не звони, когда случайно вспомнишь,
Обо мне и о моих стихах...
Не звони, тогда, когда поймешь ты,
Что любила и ждала тебя...

Не звони! Я знаю - время учит,
Не забуду никогда тебя!!
Сохранить пообещаю строчки...
Только не звони мне никогда!!

Не звони мне даже на рассвете,
Если вдруг, поймешь, как я нужна...
Заберет тоску, пусть теплый ветер,
Унесет подальше от тебя...

Не звони мне больше, умоляю.
Я не жду твоих, твоих, из прошлого шагов!
Не звони! Ведь я же отпускаю...
Не звони... Не жду твоих звонков...


Рецензии