***
И закурился на заборах сизый дым...
Грустильда-осень вновь подкралась словно небыль
Разбитым сном и красной россыпью рябин...
Горячим чаем напою тебя, подружка,
Грустильда-осень, слезы ты роняя пей,
Седым туманом ты приправь напитка кружку
Вприкуску с бабьим летом - веселей...
Грибы, охота, сонная рыбалка,
Великолепья и круженья листьев медь...
Грустильда-осень, мне тебя немного жалко...
Озябла, милая, от плача? Как согреть?..
Свидетельство о публикации №117100105007