Музыка...

                Елене Лебедевой

Чарующая музыка всесильна,-
Она пленяет,радуя сердца,
И звуками целительно и мирно,
Не отступив,заводит и слепца.

Меняются пейзажи,расстояния,
Зима и осень,лето и весна,
И с музыкою больше обаяния
Увидит взгляд и оторвёт от сна...

Вновь "Времена ..." Чайковского со мною:
Я принял звуки сердцем и душой,
Не обойдя сегодня стороною
Их мир для нас тревожный и большой.

           01.09.2017г.


Рецензии