Осенняя метель
***
Запутались лучи осенних откровений,
Ниспосланных сюда с блистающих миров,
В берёзовых ветвях цепочками мгновений,
Как сонные мечты космических ветров.
Колючий звёздный дождь размыто сеет влагу,
На что ему земных привычек канитель?
И что ему поэт, марающий бумагу,
Когда милее звёзд осенняя метель…
Свидетельство о публикации №117100104983
Марина Попенова 01.10.2017 14:03 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 04.10.2017 15:11 Заявить о нарушении