Такая нежная простая...

Такая нежная простая,
Без всяких там прекрасных фраз,
Любовь у нас с тобой земная,
Храни  ее,  храни сейчас...

Пока как музыки полет,
У нас с тобою каждый взгляд,
А слово нежности как мед,
И врозь  дышать уже нельзя...


припев:

Пока сердца стучат
Светлой музыкой,
Пускай   моя душа
С твоей целуется!!!!
Пока любви заря
К нам возвращается,
Пускай душа твоя
Моей  касается...


Такая нежная простая,
Без всяких там прекрасных фраз,
Любовь у нас стобой земная,
НО родилась на небесах... 



 


Рецензии