Как найти поэта?
Я кружу по интернету
В поисках поэтов. Нету!
Нет поэтов никаких:
Ни хороших, ни плохих.
Не браните, ради Бога.
Стихотворцев - очень много,
Только вот вам мой ответ:
Стихотворец – не поэт.
Стихотворцы что-то знают,
По ночам чегось кропают.
Строчки множатся у них,
Но поэт РОЖДАЕТ стих.
Вот такой поэт мне нужен,
На семи ветрах простужен,
Без уздечки, без вожжи.
Без суетности и лжи.
Как найти того поэта?
Может, он и рядом где-то,
Но за пишущей толпой
Затеряется любой.
Если будет слух в народе,
Если вдруг его найдете
В интернете иль вовне -
Дайте знать об этом мне.
Я прошу вас не досужно,
Мне спросить всего лишь нужно:
Почему же, гой еси,
Нет поэтов на Руси?!
Угадаете, иль нет,
Что ответит мне поэт?
Свидетельство о публикации №117100104954
Вот нашла тебя на Стихире и рада!Обнимаю.
Наталья Капустюк 11.04.2022 09:48 Заявить о нарушении
Ирина Татарова 02.10.2022 20:12 Заявить о нарушении