Я проснусь однажды утром...
И решу переиначить
Караваны дней бегущих
По пустыне моей жизни.
Я забуду все обиды
Те, что душу отравляют.
Убывающей луною
Зачеркну нелепость будней.
Жаль, не лечит раны в сердце
Та невкусная микстура,
Что я пью от боли в горле,
Ту, что доктор прописал мне...
Свидетельство о публикации №117100104951