игра
Подарили барабан
И под дробь он марширует
Тара - там, тара - там.
Я на дудочке играю
Ду - ду - ду, ду - ду - ду.
А сестрёнка подпевает.
Бу - бу -бу, бу - бу - бу.
море
Были мы на море.
Плавали и загорали.
Там вода солёная.
Разве, так бывает?.
Это ж сколько соли
В море утопили?
А со дна мешки достать,
Видно, позабыли.
Видели, как в море
Плавают медузы.
Маленькие, маленькие.
Ну, просто, карапузы.
Свидетельство о публикации №117100104950