Ты только вновь меня дождись

Подари мне Осень теплый дождь грибной.
Разгони печаль и скуку.
От холода Осеннего,листьями укрой.
Подари мне Солнечный теплый лучик.

Листья падают медленно с дерева.
как буд-то отщитывают мои года.
Вместе с листочками годы уходят.
Тают как в речке холодна вода.

Осень,Осень,как похожи мы с тобой.
Ты теряешь листья,а я годы.
Только разница лишь в том.
Ты несешь дожди и холод.
Я несу в душе тепло.

Листочек желтый прилип к стеклу.
И дождь холодный моросит.
Мне тихо шепчет Осень за окном.
Я погуляю и уйду,но обьязательно вернусь.
Ты только вновь меня дождись.

Мы вместе чай с тобой попьем.
Споем-мои года мое богатство.
И будут листья за окном.
Кружится в ритме осеннего вальса.


Рецензии