Дождь
Как градом падают усталые дождинки?
Уносят мысли тягостные прочь.
Текут по окнам запоздалые слезинки.
Дождь по ночам беснуется, шумит,
Пытаясь рассказать свои секреты.
Язык дождя мне непонятен, ты прости,
Я не смогу взаимностью ответить.
Прольётся дождь потоком бурных слёз.
Ночами мучают, порой, воспоминания.
Сверкая, молния уводит в царство грёз.
Туда, где ты шептал свои признания.
Хорошее...Плохое...Всё кончается.
Ведь только ливень лил и молния сверкала.
Душа моя с твоей соприкасается,
Но дождь прошёл, а с ним любовь пропала.
С дождём приходит миг воспоминаний,
Пытаясь воскресить апрельский гром.
Дождинки - слёзы грёз, моих мечтаний.
Сквозь шум дождя, печальный, слышен стон.
Свидетельство о публикации №117100104885