Жил на свете толстый кот

Жил на свете толстый кот,
Был он толстый обормот.
Он всё время есть хотел
А по утрам он песню пел.

- Мяу да мяу - орет котяра,
Словно звонкая гитара:
- Покорми же ты меня,
с голодухи съем коня!

А сам подбегает он к дивану,
А на нём кусок банану.
- При чём банан тут, не могу понять.
Ну и ладно , мне всё равно пора спать.

В общем хорошо живём!
Только соседям утром спать не даём.


Рецензии