***

Мнимо всё, мимо все спешат,
И смеяться печально жизнь.
Кто покинет, а кто остался -
Здесь не важно и суть причин
Утекает от нас с каждым разом,
Ненавидя любовь мужчин.

Ты увидел пророка, не бога,
Но ты веришь и тем, другим,
Что вещают "Не будь заброшен,
У нас не увидишь кручин!"
Но ты же им, брат, поверил,
И ступил на несчастия путь.
Только в счастье ты был бы целым,
А теперь половинкою будь.

Мир шагает не по проспектам,
Да и пусть бы с ним по головам!
Но мир выбирает нетленных,
Что останутся в память нам.
А мы остаёмся, сидельцы,
Заброшенным видя храм.


Рецензии