няня

У меня есть няня
Я её люблю
С нею на прогулку
Я гулять иду.
А потом с друзьями
В прятки мы играем
Или соревнуемся,
Друг друга обгоняем.
Каждый день придумана
Новая игра.
Раньше лучшим тренером
Нянечка была.


Рецензии