Я многое сегодня не приму...
Уже не измениться, хоть ты тресни,
Печально, если скучно одному,
Гораздо хуже, если плохо вместе.
Мы разучились верить и любить,
Забыли, что людей спасает дружба,
И наших душ серебряную нить,
Легко порвать готовы, если нужно.
Нас бьет копытом Золотой Телец,
Но ведь любовь - мерило и начало,
Существованию без нее - конец,
Как бы печально это не звучало.
Свидетельство о публикации №117100104819
Мы живём в стране где идеология Золотого тельца
давно затмила и веру и добродетель.
Игорь Степанов-Зорин 3 03.10.2017 16:35 Заявить о нарушении