Бог со всеми справедливый
Не стоит это забывать.
Каждый может быть счастливый
Что Бог даст лишь принимать.
Своей гордыне потакая
Станем от Бога дальше мы.
Нас ждет беда тогда большая
И попадем лишь в руки тьмы.
В потоке жизненного моря
Среди житейской суеты.
Встречаем очень много горя
Ломаем к небесам мосты.
А нам раскаяться лишь надо
И заповеди соблюдать.
Нас Божия найдет награда
Покроет Божья благодать.
01.10.2017г. 12.40
Свидетельство о публикации №117100104797