Времена года, пьянящее
Упал с восторгом Летом в лужу,
А Осенью с листвой во сны...
Зимой, снежинкою контужен.
Опять Весною в дребодан
И Лето в травы тянет ничком,
А Осенью всегда я в хлам...
Зимой промёрзшей, сбитой птичкой.
Весны пьянящий аромат,
Жарою Лето похмеляет,
А в Осень пьяный виноград,
Зимой и Зяблики киряют.
Весна! Ручьём упился я...
А Летом пчёлы мёд сварили!
Вновь Осень, милая моя,
Про виноград ведь не забыли?
Зимою растопить бы лёд!
Давай я соль разбавлю спиртом!
Опять Весна хмельной придёт,
С пьянящем голову мне флиртом.
Свидетельство о публикации №117100100474
Мне по душе их рокировка.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 14.10.2017 17:02 Заявить о нарушении
Хотя пью водку, не кефир.
С теплом и улыбом, Ю.Д.
Юрий Драбенко 14.10.2017 17:05 Заявить о нарушении