СА АМ!!!

ЕСТЬ - МЫСЪЛЬ!!!...       (МА)

   -  ВО ОО - ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... -       (аА А М А Аа)      

РА АЗ!!!... 

   -  Ии иИ - УЖ Ее!!!... -  ТА АМ!!!... -      (АМ)

ГЪРА - НИ - ЦЫ Ыы!!!...    (ГЪРА)

   -  ПЕ РЕ СЕ КА ЕТ!!!...      (ПЪРО ОО)

   -  МИ ИГ ОМ!!!(ЙЕ)... -      ( - ЙЕ - ЙЕ -  ... - ЕЙ - ЕЙ -...)

ЕЙ - ЕЙ!!!... - ПЪРО ОО - ГЪРА АМ МА!!!...

   -  ТО ОР !!!... -  КО ОН - СЪ ТЪРУ УК - ТО ОР -  СА АМ!!!... -

      АМ

               


Рецензии