давно всё это было

ДАВНО НЕ УПИВАЛИСЬ МЫ СТИХАМИ
НЕ СМАКОВАЛИ СТРОКИ НАИЗУСТЬ.
ДАВНО МЫ ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЛИ
И ИЗ ПОД ВЕК НЕ ВИДЕЛИ ЗАРЮ.
ДАВНО СЛОВА НАС, КАК УШАТ ХОЛОДНЫЙ,
ЧТО ДО МУРАШЕК ДУШУ ПРОБЕРЁТ.
ДАВНО ЛЮБОВЬ, СИНОНИМ СЛОВА ЗОЛОТО,
НО НЕ О ЦЕННОСТИ,
А ПРОСТО ЦЕННИК СЛОВ.
ДАВНО, ДАВНО, ДАВНО ВСЁ ЭТО БЫЛО,
ДАВНО ОСТАЛОСЬ НА ЛИСТАХ СУХИХ.
А НОВЫЕ ГЛАЗА, ЧИТАЮТ СТРОКИ.
И ВСЁ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ,
ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ...


Рецензии