У стоматолога
Больной зуб леча,
Терпеливо всё молчал.
Когда же зуб сломался,
Извините,я обмарался-
В кабинете запах начался.
Дышать уже нечем,
Врач кричит:"Долечим"
Мне слышится:"Покалечу".
Хотел я с кресла соскочить,
Врач:"Тебя надо замочить,
Чтобы дальше зуб точить"
Тут уж дал я стрекоча,
Убегая от врача,
Истерично хохоча.
А врач кричит вдогонку,
Давая мне разгонку,
Как малому ребёнку.
И тут я снова оплошал-
Неприличный звук издал,
Такого врач не ожидал.
Ещё больше обозлился-
На меня заматерился
И конфликт наш обострился.
Боль всё не проходит,
Зуб стал кровоточить-
Пускай уж лучше точит.
В кабинет я возвратился,
На врача уже не злился-
От боли разум помутился.
Снова в кресло я залез.
Врач:"Больше ты не куралесь"
И щипцами в рот полез.
От боли так я заорал,
Что весь сбежался персонал-
Мой рёв звериный услыхав.
На себя был не похож,
Стоматолог дал наркоз-
Быстро к креслу я прирос.
Когда же я проснулся,
Врач ехидно улыбнулся-
Тут я разом встрепенулся.
Поворочал языком-
Было пусто всё кругом,
В горле появился ком.
Наглости такой не перенёс-
Стоматологу дал в нос,
Ну а дальше...лишь вопрос?
Свидетельство о публикации №117100104603