Останавливая мгновение

Останавливая мгновение,
Говоря этот бред...
Какие сомнения -
Вас уже нет.
Живя в нашей памяти
Уже много лет,
Не живыми не стали вы,
Хоть и вас уже нет.
Без взгляда на время
Проносится свет.
Уже не заметим мы,
Что вас уже нет.
И поздно печалиться,
Дав сознанию обет.
И горе ручьями бы,
Ведь вас уже нет.
И мыслью негаданной
Дам себе я совет.
Зачем вас не ждали мы?
И вас уже нет.

01.10.2017  (в память Горбачеву Андрею Вячеславовичу 1981-2016)


Рецензии