Парижские сны

Опять приснился мне Париж,
Хотя давно живу в России.
Ты в звёздной вечности паришь
Небесной птицею красивой.

Что мне другие города
За той далёкой заграницей.
Париж волшебный, как всегда,
Мне продолжает ночью сниться.

Его французские глаза
Мне, словно в сказке, улыбались,
Но глупостями не терзать
Своё я сердце постараюсь.

И справлюсь, как-нибудь, сама
С чертовски милым наважденьем.
Деревья, улицы, дома
И я в шикарном сновиденье.

В Париже, посреди цветов,
Фиалок, маков, роз чудесных
Листаю книгу дивных снов
И самых сладких, и прелестных!

  Татьяна  Корбут

Какой красивый романс мне сейчас
подарил Самуил Фрумович!!!

http://youtu.be/j2Guxf5QKP8

Нажимайте на ссылку и приятного
вам прослушивания романса!!!


Рецензии
Париж - грёзы милых дам. А я бы лишь в средневековый. Где роз поменьше, фижм, но море драм. И кофе, ещё нет. Нет, зря я. Лучше с Вами. Ещё сыр у них толковый. Вдохновился что-то. Спасибо за настроение.

Буду Читать Тебя Медленно   17.11.2024 18:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Макс!!!

Татьяна Корбут   17.11.2024 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 276 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.