Виктория

Венчая вензель воображения
Истерзан истинной искрой,
Красивым камерным кружением
Тронусь трепетной тоской,
Оттенки отблесков отдернув,
Рефрен рисует растром рондо,
Идиллия истомою иссохнув,
Я,...


Рецензии