1-ое Октября!
А праздник пожилого люда
Российский празднует народ
И обнимают все друг друга.
И пусть традиция нова,
Пусть ни Крещение, ни Пасха,
А как кружится голова
И этот праздник словно сказка.
Не пожилым, а молодым
Мы ощущаем эту дату.
И я желаю всем родным:
В верх- пенсии и вниз –квартплаты!
Свидетельство о публикации №117100104550