ногтём по стеклу

я убила в себе тебя
и всё плачу и плачу и плачу
потому,что убила любя
как хромую столетнюю клячу
потому,что ты жив,потому
что ты даже ни капли не умер
потому,что ногтём по стеклу
мне твой мерзкий навязчивый зуммер


Рецензии