***
но это можно сделать лишь одной.
Босая осень наливает чай
и безнадёжно просится домой.
Она прощает нам сентябрь без сна.
Когда очнёшься там, в лесной глуши,
увидишь в воздухе квадрат окна.
Пустой квадрат распахнутой души.
1.10.2017
Свидетельство о публикации №117100104437