Слишком хорошо
Как будто это не кончалось.
Та ночь бежит, бежит еще,
А мы с тобой не расставались.
Бегут деревья за окном,
И тихо музыка играет.
И в голове все, все об одном,
Но время лишь не замирает.
Порой случайные слова
Разбавят нашу тишину,
Но это так, только слегка,
Чтобы неловкость протянуть.
Я помню слишком хорошо,
Я никогда не забываю.
И даже что давно прошло,
Я вновь и вновь переживаю.
Свидетельство о публикации №117100104419