тюрьма - ироники
Мне подкаблучник прошептал
И так вздохнул, как будто вроде
Два срока тяжких отмотал.
Тюрьма.., она, ведь, как задастся,
Кому-то нары - дом родной.
Один лишь раз туда вписаться
И вот уже - невыездной!
Эх, от тюрьмы и от сумы
Не зарекайся и не плюйся,
Такие встретишь там умы,
Что от общенья будешь в плюсе.
Свидетельство о публикации №117100104386