Не гуляйте, дети, ночью

Однажды темную порою
Гуляли мы с тобою.
В лесу так призрачно темно,
А за спиной стоит оно...

Так много меха, пара глаз...
Внутри себя кричим "Атас"!
Колени сами подвернулись,
И мы лишь больше ужаснулись.

Бежать не мог никто из нас.
От смерти не спастись сейчас...
Стоит над нами метра два..
Кажись мне в туалет пора...


Рецензии