День седьмой
Образ твой и слова, и вечер.
Выгибаюсь кривой дугой,
Коромысло осилит речи.
Ты для каждой из нас дорогой,
Но от правды, поверь, не легче.
Безусловно, придёшь домой
И расправишь свободно плечи.
Ангел мой, этот день седьмой
На неделе замкнёт бесконечность.
Надоело дарить выходной
И характера безупречность,
И решать за двоих одной,
И готовиться к мнимой встречи.
Меня тянет к Тебе на дно,
Мы спасёмся и канув в вечность,
Вознесёмся, так суждено,
Опрометчива наша беспечность.©
30.09.2017
Свидетельство о публикации №117100104278