Отпустила

То самое чувство,
Когда отпустила,
А забыть никак.
И вроде на все четыре
Благословила.
Остался сплошной
Пустяк –
Выписать, вычеркнуть,
Сжечь,
Стереть и расплавить.
Легче лоботомию
И электрошок.
То, что вросло
В сердце,
Уже не исправить.
Что ж, оставайся...
Упрямый,
Живучий росток.
01.10.2017


Рецензии