У этого Мастера честного всё и всегда естественно
Закончился весёлый шумный праздник.
Под небом даже днём свинцово-хмурым
Свой золотой наряд теряет лес...
Но Время - режиссёр своеобразный:
Глядит на "уходящую натуру"
Без суеты,
считая, что процесс,
Который кем-то свыше управляем,
На творческие планы не влияет.
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117100104265