Стены и камни падают...
Земля из-под ног ушла
Люди кричат и ахают
Волна новой тряски вновь подошла
Столько боли и сострадания
От прохожих со своею бедой
Столько в душе покаяния
Вместе с рухнувшей целой страной
Свидетельство о публикации №117100104258