тебя таким

Я хочу запомнить тебя таким,
Расцелованным до красна и слегка уставшим, и рисунок твоей улыбки, твоей спины...
Я хочу запомнить тебя таким,
Нерешительным, добрым, моим, отважным.
Я хочу запомнить тебя таким, все обрывки фраз, заучив на вечность. 
Уголки ресниц, и границы глаз.
Я хочу любить тебя до конца,
Получая в ответ взаимность.
Я хочу от тебя детей,
Я хочу с тобою поехать в Питер,
Я хочу сказать через 30 лет, что я в тебе все таки не ошиблась.


Рецензии